Если удалить фото с диалога

Чувак сверху ответил некорректно. Произвести удаление изображений в диалоге вне зависимости от версии сайта можно двумя основными способами, связанными между собой. После нажатия на нее, фото будет недоступно для отправителя и получателя. Все изображения, которые вы добавляете на стену, или же через раздел фотографий будет храниться здесь в разных альбомах.